コンテンツに進む
  • 梅のやについて
    • 梅のやの想い
    • 商品ができるまで
    • 一夜干しの美味しい焼き方
    • 店舗情報
    • 会社概要
  • 商品一覧
    • セット商品
    • 単品商品
    • 簡単レンジ商品
    • 数量限定・お買い得品
    • すべての商品を見る
  • おまかせ定期便
  • 簡単お魚レシピ
  • トピックス
  • ご利用ガイド
    • お支払い方法・送料
    • ギフト包装サービス
    • 定期便ガイド
    • よくある質問
  • プライベート商品
ログイン
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
海鮮工房梅のや
  • 梅のやについて
    • 梅のやの想い
    • 商品ができるまで
    • 一夜干しの美味しい焼き方
    • 店舗情報
    • 会社概要
  • 商品一覧
    • セット商品
    • 単品商品
    • 簡単レンジ商品
    • 数量限定・お買い得品
    • すべての商品を見る
  • おまかせ定期便
  • 簡単お魚レシピ
  • トピックス
  • ご利用ガイド
    • お支払い方法・送料
    • ギフト包装サービス
    • 定期便ガイド
    • よくある質問
  • プライベート商品
ログイン カート

カートに商品が追加されました

簡単お魚レシピ

  • レシピ
さばの混ぜご飯おにぎり

さばの混ぜご飯おにぎり

2022年2月18日

調理はとても簡単!

レシピ
きびなご一夜干しの南蛮漬け

きびなご一夜干しの南蛮漬け

2022年2月10日

夏が旬のきびなごは、骨ごと食べられるから、カルシウムをはじめとした栄養がたっぷり!今回は、きびなごの干物を使ったアレンジレシピを紹介します。

レシピ
あみかれいのから揚げ

あみかれいのから揚げ

2022年1月17日

材料

レシピ
赤魚のムニエル

赤魚のムニエル

2022年1月12日

材料

レシピ
SABAおにぎり

SABAおにぎり

2022年1月12日

材料

レシピ

規約

  • 特定商取引法に基づく表記
  • サブスクリプションポリシー
  • プライバシーポリシー
  • 返金ポリシー
  • 利用規約
  • お問い合わせ

海産工房 梅のや

TEL  |0120-551-255
FAX  |0120-551-344
所在地 |長崎県長崎市茂木町1251-3
営業時間|月〜金/9:00-17:00
定休日 |土日祝

営業日カレンダー

メルマガに登録して、お得な情報を受け取る

決済方法
  • American Express
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
© 2025, 海産工房梅のや
  • 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。