自然の恩恵と職人の技が融合した、梅のやのプライベートブランド商品です。夜間に丁寧に干し上げた新鮮な魚介が奏でる、風味豊かで特別な一夜干しです。当社では厳選した一夜干しをお客様にご提案させて頂いております。

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商品紹介

一夜干し

カラダが喜ぶ一夜干し

「一夜干し」は厳選した魚を一枚ずつ
手捌きし腹膜などをきれいに取り除き
電解水を使い丁寧に手作りで作り上げてていきます。

また、化学調味料、保存料、着色料を使わない
こだわりの塩、醤油、みりんで
味付けし冷風乾燥させる事で魚から出るアミノ酸を
凝縮し最大限旨みを引き出していきます。

梅のや秘伝の製法

ひらき加工

極上の素材、丁寧な製法

熟練した作り手が
魚の大きさやなどで漬け時間を調整し
乾燥の際も目と手と培ってきた感覚で
最高のタイミングで干し上げていきます。

冷凍庫で一晩寝かせ
更に一枚ずつ飛び出た骨や歯を
処理していき梱包していきます。

大量生産はできませんが
一枚一枚作り手の想いが込められた一夜干しです。

こうやって梅のやの
「カラダが喜ぶ一夜干し」は作られます。

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