調理はとても簡単!
材料 |
- さば塩一夜干し…適量
- ごはん……………適量
- 海苔………………適量
作り方 |
-
さば塩一夜干しをフライパンまたはグリルで焼きます。
-
さばを正方形にカットします。(おにぎりに入るよう小さめに)
-
おにぎりの中に正方形にカットしたさばを入れて握り、のりを巻いて完成。
おにぎりの上にさばを添えてお召し上がりいただくのも◎
>使用したさば塩一夜干しの購入はこちらから
調理はとても簡単!
材料 |
作り方 |
さば塩一夜干しをフライパンまたはグリルで焼きます。
さばを正方形にカットします。(おにぎりに入るよう小さめに)
おにぎりの中に正方形にカットしたさばを入れて握り、のりを巻いて完成。
おにぎりの上にさばを添えてお召し上がりいただくのも◎
>使用したさば塩一夜干しの購入はこちらから