材料 |
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赤魚一夜干し……2枚
-
薄力粉……………大さじ2~3
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オリーブオイル…適量
作り方 |
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赤魚一夜干しを冷蔵または常温で解凍する。
-
赤魚に薄力粉をまぶし、余分な粉ははたく。
-
フライパンにオリーブオイルを熱し、赤魚を皮目から入れ、弱火で焼く。
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焼き色がついたら裏返し、しっかり火を通す。
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器にもり、お好みでレモンをかけてお召し上がりください。
>使用した赤魚一夜干しの購入はこちらから
材料 |
赤魚一夜干し……2枚
薄力粉……………大さじ2~3
オリーブオイル…適量
作り方 |
赤魚一夜干しを冷蔵または常温で解凍する。
赤魚に薄力粉をまぶし、余分な粉ははたく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、赤魚を皮目から入れ、弱火で焼く。
焼き色がついたら裏返し、しっかり火を通す。
器にもり、お好みでレモンをかけてお召し上がりください。
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